Дверные доводчики оптом от "НОРА-М"

«НОРА-М» предлагает дверные доводчики оптом собственного производства. Модельный ряд составляют доводчики для дверей весом от 25 до 160 кг, в том числе доводчики с фиксацией дверей в открытом положении.

ДВЕРНЫЕ ДОВОДЧИКИ «НОРА-М»

Торговая марка «НОРА-М» предлагает дверные доводчики оптом собственного производства уже более 17 лет. Модельный ряд оптимизирован под потребности отечественного рынка дверей, а сами доводчики сконструированы с учетом эксплуатации в российских условиях, включая зиму в северных регионах. Все модели морозостойкие, работают при температурах от -35 до +35 градусов по Цельсию.

Универсальность доводчиков позволяет устанавливать их на двери и калитки левого и правого открывания весом от 25 до 160 килограммов.

Гарантированный цикл работы составляет не менее 1 000 000 рабочих циклов открывания/закрывания. Надежность работы доводчиков для дверей «НОРА-М» проверена и соответствует стандартам РФ и европейским нормам ГОСТ 5091-78, ГОСТ Р 56177-2014, EN1154.

Собственное производство полного цикла позволяет контролировать качество на всех этапах изготовления доводчиков для дверей «НОРА-М».

Корпуса для доводчиков «НОРА-М» произведены из современного технологичного сплава алюминия и кремния (силумин), благодаря чему он очень прочный и одновременно легкий. Стенка корпуса имеет толщину не менее 5,3 миллиметра, что является самым высоким значением среди аналогов в своем классе! Это гарантия прочности и надежной работы доводчиков «НОРА-М» при высоких нагрузках;

Ниже приведены основные технические параметры, за счет которых достигается высокое качество и надежность доводчиков нашей торговой марки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДОВОДЧИКОВ ДЛЯ ДВЕРЕЙ «НОРА-М»

Основной показатель качества доводчика – это надежность его работы. Зависит она от конструктивных составляющих – механизм, используемые материалы, толщина корпуса, пружины, качество обработки деталей и пр. 

  1. Все детали механизма произведены из закаленной стали (поршень с зубцами, шестерня, пружина). Это обеспечивает высокую прочность и длительный эксплуатационный срок.
  2. Плавная работа зубчатого привода (шестерни) обеспечивает игольчатый подшипник, который повышает эффективность и долговечность работы механизма.
  3. Высокое качество шлифовки (точность зазоров между поршнем и корпусом составляет порядка 0,01-0,15мм) гарантирует уменьшение износа, отсутствие потери мощности при протекании масла.
  4. Втулка с игольчатым подшипником – обеспечивает длительный срок эксплуатации, плавную работу механизма. Втулка имеет увеличенный размер по глубине (по сравнению с аналогами).
  5. Рабочий ресурс пружины в корпусе доводчика – 2 миллиона циклов. Этот показатель достигается за счет высокого качества сырья металла и закаливания стали.
  6. Уплотнители выполнены из специальной резины, обладающей хорошей термостабильностью в высоком интервале температур.
  7. Высококачественное масло стандарта EURO CETIM EN1154 обладает отличными вязкостно-температурными характеристиками и стойкостью к окислению и старению. Масло обеспечивает механизму доводчика уникальную защиту от износа и коррозии, не допускает скопления пены и воздуха, устойчиво к деэмульгированию, и рассчитано на температурный режим от -30 до +35 градусов по Цельсию.
  8. Система внутренних клапанов спроектирована в точном соответствии с требованиями по нагрузке, и обеспечивает плавное закрывание дверей с необходимым усилием для дверных полотен разного веса и ширины в любых погодных условиях, в том числе при уличной установке, даже при длительной эксплуатации доводчиков.
  9. Доводчики «НОРА-М» - единственные доводчики на отечественном рынке, имеющие сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности согласно ГОСТР Р 56177-2014, и рекомендованы для установки на противопожарные двери (модели 3Sмал., 3Sбол., 4S, 5S).
  10. При правильной установке наработка на отказ составляет не менее 1 000 000 рабочих циклов для всех моделей.

 сертификат ГОСТ, сертификат противопожарный

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Модельный ряд дверных доводчиков «НОРА-М» - это модели для дверей весом до 160 килограммов. Данные по весам приведены в таблице (смотри фото ниже).

Что такое модели 3S мал. и 3S бол. и чем они отличаются? Это доводчики для дверей, рассчитанные на одинаковый вес, но имеющие в комплектации рычаг разной длины. Иными словами, корпус доводчика в обеих моделях одинаковый, отличается только длина рычага. «Мал.» означает комплектацию малым рычагом, его длина составляет 225-295мм. Обозначение «бол.» - это большой рычаг в комплектации доводчика, длина 260-330мм.

Доводчики с малым рычагом рекомендуется устанавливать на двери, не требующие открывания на 180 градусов (например, открывание ограничено стеной). Модель с большим рычагом устанавливается на те двери, угол открывания которых должен быть 180 градусов, либо на дверные полотна нестандартной увеличенной ширины.

Важно помнить, что угол открывания двери не рекомендуется регулировать изменением длины рычага. Длина тяги (рычага) доводчика подбирается при установке таким образом, чтобы угол между коленом и полотном двери был 90 градусов.

модельный ряд доводчиков "НОРА-М"

ДОВОДЧИКИ ДВЕРНЫЕ С ФИКСАЦИЕЙ

Доводчики дверные 2S-F и 3S-F бол. – это доводчики с функцией фиксации.

Дверные доводчики с фиксацией необходимы в тех случаях, если требуется проносить/провозить через двери габаритные предметы, либо проветривать помещение, а на дверях необходимо установить доводчик. Стоит сразу отметить, что удерживать в открытом положении дверной доводчик, не предназначенный для этого, нельзя – в механизме создается излишнее напряжение, что может привести к поломке механизма. В таких случаях рекомендуем устанавливать дверной доводчик с функцией фиксации двери в открытом положении – или, выражаясь более просто, доводчик с фиксацией.

КУПИТЬ ДОВОДЧИКИ ДЛЯ ДВЕРЕЙ ОПТОМ С ГАРАНТИЕЙ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Приобретая доводчики оптом у производителя, Вы получаете:

  • Гарантию конкурентоспособной и честной цены без участия посредников;
  • Систему скидок и бонусные программы для постоянных покупателей;
  • Эксклюзивные условия для производителей и строительных компаний;
  • Бесплатную доставку по Москве и МО до транспортной компании или склада партнера;
  • Профессиональную консультация от специалистов по выбору и установке доводчиков;
  • Постоянное наличие больших объемов всех моделей доводчиков в полной цветовой гамме на собственном складе в Москве.

Ваш вопрос

Наверх