Обратный звонок
дверная фурнитура и замки
 +7 (495) 118-40-18
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Новинка! Мебельные замки для стеклянных дверей.

28.12.2022
Новинка каталога торговой марки «НОРА-М» – мебельные замки для стеклянных дверей/витринных дверей.

Конструкция и комплектация
Мебельные замки моделей 6407, 6408 и 6409 представляют собой устройства с поворотным цилиндровым механизмом, поставляются с ответными планками.

По способу монтажа эти замки являются накладными. Для того, чтобы установить их на стеклянные двери, достаточно зафиксировать их винтами, идущими в комплекте. Такой способ установки максимально прост и удобен, позволяет оснастить замками «НОРА-М» любую стеклянную мебельную / витринную  дверь без дополнительной подготовки, когда это необходимо.

Мебельный замок 6318 представляет собой запирающее устройство реечного типа, предназначенное для запирания раздвижных стеклянных дверей шкафов и витрин.


5-летняя гарантия, обеспечивается в первую очередь, высоким качеством материалов, из которых производятся изделия: это сталь и сплав ЦАМ (цинк, медь, алюминий). Гальваническое покрытие в несколько слоёв обеспечивает мебельным замкам «НОРА-М» дополнительную защиту от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, а также препятствует механическим повреждениям.

Если вы хотите установить мебельные замки надолго, то мебельные замки марки «НОРА-М» станут лучшим выбором.

На нашем сайте вы можете купить мебельные замки максимальной надёжности и прочности!

Ждем вас в разделе мебельные замки: https://nora-m.ru/shop/mebelnaia-furnitura/mebelnye-zamki/

Возврат к списку