Дверная фурнитура
и замки оптом
Обратный звонок 
+7 (495) 118-40-18
по будням с 9:00 до 18:00

26.05.2020

Как выбрать дверной глазок?

Несмотря на то, что дверные глазки считаются дополнительной дверной фурнитурой, их функцию нельзя недооценивать. В каталоге марки «НОРА-М» представлены глазки дверные оптом, способные значительно повысить охранные характеристики входной двери.

18.05.2020

Закрываем дверь на ключ: какая фурнитура потребуется?

Сегодня мы расскажем о дверной фурнитуре, которая позволит запирать межкомнатные двери на ключ. Традиционно, приведём примеры из каталога «НОРА-М», где представлена разнообразная дверная фурнитура оптом.


29.04.2020

Комплектуем дверь фурнитурой «с нуля»

При выборе межкомнатных дверей очень важно обратить внимание на дверную фурнитуру, которой они укомплектованы. К сожалению, часто производители даже дорогих дверей экономят на ручках, внутренних механизмах и других комплекующих. Но можно выбрать дверную фурнитуру самостоятельно – и уж точно не ошибиться с качеством!


23.04.2020

Фурнитура для дачи

Тему летнего ассортимента дверной фурнитуры мы уже затрагивали в предыдущих статьях. И сегодня продолжим её: расскажем о представленной в нашем каталоге недорогой, но качественной фурнитуре, подходящей для дач и загородных домов.

21.04.2020

Лето - пора ремонта! Меняем дверные ручки

В этой статье мы рассмотрим ассортимент дверных ручек торговой марки «НОРА-М». Поскольку функционал всех дверных ручек одинаков, сосредоточим внимание на стилистическом разнообразии, а также некоторых технических характеристиках изделий, которые важны потребителю.

20.04.2020

Лето - пора ремонта. Меняем ручки-защелки

Ремонт в квартире или частном доме ставит перед нами множество задач. Некоторые из них носят скорее эстетический характер: такие, например, как выбор обоев. Решение иных требует учитывать не только вкусовые предпочтения, но и удобство, и функционал. К таким задачам относится выбор дверной фурнитуры.
20.03.2020

Замки «НОРА-М»: летний ассортимент

Летом традиционно повышается спрос на некоторые виды замочных изделий. В частности, большой популярностью начинают пользоваться навесные замки: как традиционные, для дверей, так и отдельные их типы. В преддверии сезона мы подробно расскажем об особенностях летнего ассортимента замков.
13.03.2020

Навесные замки «НОРА-М» серии 800

Накануне открытия дачного сезона мы рады представить вам новинку каталога – навесные замки «НОРА-М» серии 800.
12.03.2020

Дачный сезон: выбираем навесные замки

Навесные замки оптом, представленные на нашем сайте, – категория регулярная, но с выраженным оттенком «сезонности». Из года в год спрос на них возрастает в начале весны – в преддверии дачного сезона. Поскольку ассортимент навесных замков марки «НОРА-М» очень широк, мы предлагаем вам ознакомиться с правилами по выбору навесного замка.


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 11
Предыдущая Следующая