Дверная фурнитура
и замки оптом
Обратный звонок 
+7 (495) 118-40-18
по будням с 9:00 до 18:00

Переименование цилиндров ECO в STD

21.07.2021

Информируем о переименовании линейки ECO в линейку STD.

Как вы знаете, расшифровка ECO - ECONOM, то есть продукция ценового сегмента уровня эконом. Очень популярные на российском рынке, такие изделия всегда представляли оптимальное сочетание низкой цены и максимально возможного качества в данном бюджете.

В ассортименте «НОРА-М» изделия линейки ECO представлены очень широко. Как правило, это самые популярные модели из более дорогой основной линейки высого качества.

Цилиндры ECO Z из сплава ЦАМ мы вывели на рынок более 3 лет назад, и столкнулись с рядом вопросом. Прежде всего, надежность цилиндров была значительно ниже латунных - за счёт упрощенной конструкции и используемых материалов. Максимальная работоспособность цилиндров ECO Z составляла 12 000 циклов. Этот показатель изначально был значительно выше, чем у конкурентов, однако сильно уступал нашим цилиндрам из латуни.

По этой причине мы долго работали над улучшением качества, стремясь оставаться в рамках низкой стоимости. Меняли пресс-форму изделий, улучшали качество шлифовки и подгонки внутренних деталей.

На сегодняшний день цилиндры из сплава ЦАМ показывают на испытаниях ресурс работы более 100.000 циклов. Это очень высокий показатель! Видео испытательного стенда с зафиксированным показателем наработки прилагаем к письму.

На основании проводимых испытаний, а также благодаря многочисленным положительным отзывам клиентов, было принято решение изменить наименование линейки ECO. Также планируется увеличение гарантийного срока этих изделий.

Новое название - STD - означает STANDARD, и отражает стандарт качества и надёжности в рамках своего ценового сегмента.

Цилиндры STD Z - это цилиндры по доступной стоимости с высоким показателем рабочего ресурса!

С уважением, «НОРА-М»



Возврат к списку