Смена кода в замках для чемодана "НОРА-М"

На нашем сайте вы можете выбрать и купить кодовые замки оптом для чемодана. Это надёжные, долговечные изделия, которые могут также использоваться для запирания шкафов, витрин, стеллажей и т.п. Кодовые замки «НОРА-М» просты в использовании. Ниже расскажем, как сменить код в чемоданных замках.

Кодовые замки для чемодана «НОРА-М» – это не только удобное функциональное изделие, но и стильный аксессуар. Они выпускаются в двух сериях, которые отличаются материалами изготовления и дизайном. Рассмотрим обе серии чуть подробнее.

Серия «300»

В серии «300» представлены навесные кодовые замки для чемоданов оптом, сделанные из латуни. Две модели линейки различаются размерами корпуса и количеством цифр в кодовых комбинациях: у модели «301А» комбинация трёхзначная, у модели «301В» – четырёхзначная. Замок для чемодана из латуни обладает повышенной прочностью и устойчивостью к силовому взламыванию: его очень сложно сломать или разбить.

Замки линейки выполнены в цвете «латунь». Эти изделия имеют пятислойное гальваническое покрытие, которое делает их устойчивыми к негативному воздействию внешней среды (смене влажности, температуры), а также к механическим повреждениям (царапинам, истиранию). Латунные замки для чемоданов смотрятся дорого и солидно.

Серия «500»

Серия навесных чемоданных замков «500» представлена моделями с корпусом из сплава ЦАМ (цинк/алюминий/медь) и из пластика (модели 504, 505). Материал дужки – сталь или ЦАМ (у модели 508). Модель 506 имеет гибкую дужку в виде троса из закаленной стали в прозрачном пластиковом кожухе, длиной 130 мм, толщиной 3 мм. Это придаёт замку большую функциональность. Модели серии выполнены в разных цветах, которые обратят на себя внимание покупателей на торговых стендах. Кроме того, цветные кодовые замки для чемодана могут стать модным аксессуаром.

По типу запирающего механизма все чемоданные замки «НОРА-М» – кодовые, заводской код – 000 (три нуля). Замки легко можно перекодировать, подробная информация о перекодировке содержится в инструкции к каждому изделию. Стоит отметить, что функционал таких замков может быть расширен: помимо чемоданов, ими можно запирать шкафы, витрины и стеллажи, которые не имеют врезного или накладного замка.

Смена кода на замке для чемодана

Если вы хотите купить замок на чемодан с кодом, важно знать, что кодовая комбинация очень легко меняется. Поэтому, если вы не уверены в надёжности предыдущей цифровой комбинации, то можете без проблем перекодировать свой замок. Процедура перекодировки очень проста, не требует ни специальных навыков, ни каких-либо инструментов. Вы можете сделать это прямо в дороге, и весь процесс займёт буквально пару минут.

Вот порядок действий при смене кода:

  • Необходимо отвести дужку замка так, чтобы выступ дужки совпал с прямоугольным пазом в корпусе замка (в зависимости от модели, угол поворота дужки составит 90 или 180 градусов).
  • Утопить дужку замка вниз до упора, таким образом, чтобы выступ ушёл в прямоугольный паз.
  • Удерживая дужку в этом положении, выставить новую цифровую комбинацию.
  • Отпустить дужку замка и повернуть её обратно. Смена кода завершена.

Смена кода для отдельных моделей

Процесс смены кода у моделей 506 и 508 несколько отличается. Эти кодовые замки для чемоданов имеют в нижней части корпуса стальной круглый пин. Для того, чтобы сменить код на этих замках, необходимо выставить заводскую комбинацию, затем нажать острым предметом (тонкой отвёрткой, шилом) на круглый пин. Удерживая пин нажатым, заменить комбинацию на новую и отпустить пин. Смена кода завершена.

Гарантия на кодовые замки для чемодана

Приобретая кодовые замки для чемоданов оптом торговой марки «НОРА-М», вы можете быть уверены в их безупречном качестве. Прочные материалы изготовления делают замки максимально устойчивыми к силовому взлому. Трёх- и четырёхзначные кодовые механизмы секретности имеют, соответственно, 1000 или 10000 возможных комбинаций. Это делает их достаточно устойчивыми к интеллектуальному взлому.

Все замки для чемоданов «НОРА-М» упакованы в яркие сине-оранжевые фирменные коробки. За годы присутствия торговой марки на российском рынке продукция стала узнаваема, она высоко ценится пользователями и всегда обращает на себя внимание на торговых стендах. Все кодовые замки комплектуются инструкцией, где подробно и доступно описаны условия хранения и пользования, гарантийные обязательства производителя, а также процесс перекодировки изделий.

Мы гарантируем безотказную работу изделий в течение 5 лет, при строгом соблюдении пользователем правил по транспортировке, хранению, использованию и уходу за чемоданными замками.

Ваш вопрос

Наверх