Защелки межкомнатные оптом

12 лет торговая марка «НОРА-М» производит и продает оптом самый широкий на рынке ассортимент межкомнатных защелок – более 25 моделей! Это ручки-защелки с фиксатором, ручки-защелки с ключом и без запирания, фалевые и защелки-кнобы.

Межкомнатная защелка является альтернативой традиционной ручке для двери, и представляет собой комплект из ручек и внутреннего механизма (собачки).
Иными словами, покупая межкомнатную защелку, вы получаете готовое решение для установки на дверь (не нужно докупать корпуса замков, накладки, цилиндры и пр.).

защелка межкомнатная ЗВ2 комплектация

Защелки представлены в двух вариантах конструкции – фалевые или нажимные – открываются при нажатии на ручку, и кнобы, которые открываются при повороте ручки по часовой стрелке. Кнобы выполнены из стали, фалевые защелки – из сплава ЦАМ (рукоятка ручки) и стали (розетка).

При покупке межкомнатных защелок покупатель, как правило, делает выбор либо в пользу низкой цены, либо в пользу хорошего качества, но за более высокую стоимость. Выбирая защелки межкомнатные оптом от торговой марки «НОРА-М», не нужно будет искать компромиссов – Вы получите максимально высокое качество по выгодной стоимости!

Механизм Tubular System обеспечивает рабочий ресурс в 1 500 000 циклов открывания/закрывания.  Такой показатель является действительно уникальным для данного вида продукции, и практически не имеет аналогов среди защелок китайского или европейского производства.

Другим преимуществом данного механизма является легкий и понятный процесс перестановки ручек местами. Такая перестановка может понадобиться в случае установки ручек на двери левого или правого открывания. Для удобства покупателей мы сняли видео о том, как быстро и правильно переставить ручки местами.

Стоит отметить, что защелки «НОРА-М» протестированы и официально сертифицированы в соответствии с требованиями ГОСТ. Гарантийный период на все модели – 5 лет.

Защелки межкомнатные. Варианты модификации

Каждая модель защелки производится в трех вариантах, которые отличаются наличием фиксатора и/или замкового механизма. Для чего это делается? Представим типовую квартиру. Как правило, в ней есть двери на кухню, которые не требуется закрывать на ключ. Для таких дверей предусмотрена модификация 05 – это комплект дверных ручек без запирающих элементов.

Следующий тип дверей, который есть в каждой квартире  и доме – это двери в ванную комнату и туалет. Как правило, такие двери необходимо закрывать только изнутри, и специально для них разработан запирающий механизм в виде фиксатора. При повороте рукоятки фиксатора ригель дверной защелки стопорится в открытом положении, и не позволяет открывать дверь снаружи помещения. На случай, если в ванной случайно закрылся ребенок, и  у него не получается выйти, такой механизм запирания оснащен системой экстренного открытия. Она представляет собой возможность без особенных усилий открыть двери при помощи подручных средств.

И третий вариант исполнения защелки – это модификация 01, которая представляет собой запирающий механизм с двух сторон двери. Снаружи такая защелка закрывается на ключ, изнутри – на фиксатор. Данная модификация может быть установлена и в жилой квартире, на двери тех комнат, которые требуют уединения. Либо такие защелки можно использовать для запирания рабочих кабинетов и номеров в гостиницах. В комплекте с  такой защелкой поставляются три стальных ключа. Стоит отметить, что цилиндровый механизм в защелках 01 изготовлен из латуни.

Преимущества межкомнатных защелок «НОРА-М»

  1. Защелки выполнены из высококачественных современных сплавов ЦАМ, латуни (личина и ключи), стали и закаленной стали.
  2. Многослойное покрытие «гальваника» является декоративно-защитным, и обеспечивает изделиям защиту от коррозии и мелких механических повреждений, а также гарантирует великолепный внешний вид и насыщенный цвет.
  3. Усиленная пружина механизма обеспечивает уникальный рабочий ресурс в 1,5 миллиона циклов (об этом говорилось ранее). Средний показатель толщины пружины – 1,52 миллиметра, что превосходит любые аналоги в своем сегменте.
  4. Для обработки механизма используется пластичная водостойкая смазка, которая обеспечивает защиту от трения движущихся узлов механизма, а также предотвращает коррозию металла. Благодаря наличию данной смазки, защелки можно хранить достаточно длительный период.
  5. Конструкция защелок не позволяет разобрать ручку снаружи помещения, если защелка закрыта (снижен риск несанкционированного проникновения).В то же время следует отметить, что защелки межкомнатные не обладают достаточной степенью защиты от взлома, поэтому их нельзя использовать для установки на входные двери (в том числе входные двери отдельно взятого офиса, к примеру).
  6. Жесткая конструкция корпуса обеспечивает отсутствие люфта. В два раза прочнее, чем защелки со стандартным китайским механизмом.
  7. Удобная форма ключа-съемника значительно упрощает процесс перестановки ручек местами (видео по перестановки ручек выше).
  8. Качественная фирменная упаковка из плотного картона с яркой печатью надежно предохраняет изделия от повреждений при транспортировке и хранении, яркий дизайн привлекает внимание потенциальных потребителей. Также упаковка содержит подробную информацию об изделиях, в соответствии с утвержденными правилами продажи на территории России.
  9. Гарантия 5 лет на все модели без исключения. Гарантийные обязательства обеспечиваются в полном соответствии с законодательством РФ.

Защелки межкомнатные «нора-м» оптом

Приобретая защелки межкомнатные оптом у нас, вы получаете лучший сервис на рынке – быструю обработку заявки, консультации специалистов по подбору актуального и востребованного ассортимента в вашем регионе. Для развития продаж и демонстрации товара в вашем офисе или торговом зале предоставляется бесплатное торговое оборудование (стенды), а также каталоги и другая рекламная продукция.

Посмотреть полный ассортимент защелок «НОРА-М» можно здесь.

Заказ можно оформить по телефону +7 (495) 921-22-54.

Ваш вопрос

Наверх