Ассортимент кодовых чемоданных замков

В каталоге торговой марки «НОРА-М» представлены кодовые чемоданные замки оптом. Они выпускаются в двух сериях – «300» и «500». Кодовые замки для чемоданов просты и удобны в использовании. Они имеют небольшие размеры, но при этом надёжны и устойчивы к силовому и интеллектуальному взлому.

Народная мудрость гласит: самое приятное время года – это время, проведённое… в отпуске. А если вам повезло ещё и отправиться в путешествие, то это и вовсе праздник жизни. Однако впечатления от путешествия могут быть испорчены, если по приезде на курорт или по возвращении домой вы обнаружите, что в вашем чемодане побывала рука злоумышленника. Избежать подобных неприятностей поможет крошечное, но крайне важное для путешественников устройство – кодовый чемоданный замок. Торговая марка «НОРА-М» предлагает довольно широкий ассортимент этих изделий.

Разнообразие моделей замков для чемоданов

Под торговой маркой «НОРА-М» выпускаются замки для чемоданов в двух сериях – «300» и «500». По типу крепления все наши замки являются навесными. Это обеспечивает удобство и простоту в использовании.

Кодовые чемоданные замки серии «300»

В серии «300» представлены навесные кодовые замки для чемоданов, сделанные из латуни. Две модели линейки различаются размерами корпуса и количеством цифр в кодовых комбинациях: у модели «301А-21» комбинация трёхзначная, у модели «301В-21» – четырёхзначная. Навесной кодовый замок из латуни обладает повышенной прочностью, его невозможно сломать или разбить. Замки линейки выполнены в цвете «латунь». Замки имеют пятислойное гальваническое покрытие, которое защищает изделие от царапин и истирания, а также делает их устойчивыми к изменениям внешней среды (смене влажности, температуры). Латунные кодовые замки для чемоданов выглядят очень солидно и подчёркивают статус владельца.

Кодовые чемоданные замки оптом серии «500»

Серия замков «500» представлена несколькими моделями с разными характеристиками. Есть модели с корпусом из пластика, а есть – из сплава ЦАМ (цинк/алюминий/медь). Материал дужки тоже разнится от модели к модели: это и ЦАМ, и сталь. Модель 506 имеет довольно длинную гибкую дужку, сделанную из прочного стального троса в пластиковом кожухе. Это придаёт замку большую функциональность. Модели серии выполнены в разных цветах. Такие яркие замочки наверняка обратят на себя внимание покупателей на торговых стендах. А, обретя хозяев, они станут не просто средством сбережения имущества, но и ярким аксессуаром.

Особенности кодовых чемоданных замков

По типу запирающего устройства все замки для чемоданов, представленные в линейке торговой марки «НОРА-М», – кодовые. Все они имеют трёхзначную комбинацию, за исключением модели «301В-21», имеющей четырёхзначный код.

Некоторые полагают, что код из трёх-четырёх цифр слишком прост и его довольно легко подобрать. Это заблуждение. Судите сами: из трёх цифр можно создать тысячу комбинаций (от 000 до 999). А если речь идёт о четырёхзначном коде, то комбинаций будет уже на порядок больше – десять тысяч! Чтобы перебрать такое количество комбинаций и угадать верную, злоумышленникам понадобится немало времени. А если мы говорим о кражах на транспорте, в аэропортах или на вокзалах, то времени у воришек будет не так уж много.

Вот почему кодовые чемоданные замки ничуть не менее надёжны и устойчивы к интеллектуальному взлому, чем замки с ключами. Более того, чемоданный замок, который запирается на ключ, может сыграть со своим хозяином злую шутку. Ведь ключик от такого замка очень миниатюрный, и в путешествии его легко можно потерять!

Предустановленный заводской код всякого замка – три нуля (или четыре – у модели «301В-21»). Инструкция, которой комплектуется каждый замок, содержит подробное описание процесса смены кода. Чемоданные замки оптом от «НОРА-М» можно перекодировать буквально за минуту. Поэтому, если вы вдруг не уверены в секретности своей комбинации, можете легко перекодировать замок прямо в дороге!

Чемоданный замок: не только для чемодана

Нельзя не упомянуть о том, что навесные кодовые замки небольших размеров, позиционируемые как чемоданные, годятся не только для того, чтобы сохранить целым и невредимым багаж. Эти же миниатюрные, но крепкие и надёжные замочки вполне подходят для запирания шкафов, столов и внутренних дверей, не оснащённых соответствующими врезными или накладными замками. Очень часто необходимость в них возникает, если нужно запереть шкаф или секретер с ценной документацией в офисе. Возникает потребность в подобных замках в больницах, когда нужно запереть шкаф с лекарствами, доступ к которым должен быть ограничен. Такие примеры можно приводить ещё очень долго, настолько широк «профиль» кодовых чемоданных замков.

Оптовая покупка замков для чемоданов

Замки для чемоданов торговой марки «НОРА-М» упакованы в фирменные коробки, которые за годы нашей безупречной работы на рынке замочно-скобяных изделий стали узнаваемы потребителями. Кроме того, яркий дизайн линейки сразу обращает на себя внимание розничного покупателя. Ещё один плюс в том, что все чемоданные замки имеют пятилетнюю гарантию производителя.

Уложить чемодан – это искусство. Но сохранить всё уложенное в целости и сохранности тоже нужно уметь. С этим как нельзя лучше справляются навесные кодовые чемоданные замки, выпускаемые под торговой маркой «НОРА-М».

Ваш вопрос

Наверх